Disfunción del gusto y el olfato por Covid-19

photo of person wearing face mask 4066426

 

Según un estudio publicado por la revista médica, Jama, el que participaron 204 pacientes con Covid-19,  la reducción del sabor estaba presente en el 55.4% de éstos, mientras que la reducción del olfato estaba presente en el 41.7%. La obstrucción nasal severa fue poco frecuente al inicio de la enfermedad (7.8%). Les dejamos el link a continuación donde podrán revisarlo: https://jamanetwok.com/journals/jamaotolaryngology/article-abstract/2767510

Consultas Soccas

Consultas sobre Soccas
Email : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Consultas sobre Congreso
Email : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Alianzas

link2
link1
link3
link4

Contacto

Dirección:
Huérfanos Nº1160 Of.1208, Santiago Centro-Santiago
Web:
www.soccas.cl
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Acerca de Soccas

Somos una organización científico técnica que promueve y contribuye a la mejora continua de la calidad del cuidado sanitario y de los servicios relacionados con la atención de salud, con el propósito de lograr la satisfacción de las expectativas de los usuarios sanitarios en Chile.

 

JoomShaper